Klassenlehrperson

Dario Cologna Fun Parcours 2022

Wintersport

Schneetag

Bei bestem Wetter konnten wir den Nachmittag vom 11. Januar draussen auf unserem Pausenplatz verbringen. Es wurde viel gelacht, geschwungen und Schneebälle geworfen. Zudem konnten wir uns auf Schatzsuche begeben und die in den Schneehügeln vergrabenen LVS Geräte suchen.

Start ins neue Schuljahr

News aus der Klasse

Bereits am zweiten Tag des neuen Schuljahres machten wir uns bereits auf den Weg unser Tal zu erkunden. Wir fuhren mit der Jungfraubahn bis zur Station Wengernalp und besuchten anschliessend die Alp in der wir uns die Herstellung vom Alpkäse zeigen liessen. Nach einem Brätelhalt bei Bigla wanderten wir runter nach Wengen. Auf dem Weg zurück konnten wir uns als Klasse bereits besser kennenlernen, Freundschaften knüpfen oder vertiefen und Klassenregeln besprechen. In Wengen angekommen durften wir eine Exklusivvorstellung im Kino Wengen von Herrn Brunner über unser schönes Tal anschauen. Was für ein Tag! Vielen Dank an die Käser/in der Wengernalp für ihre Gastfreundschaft und an Andrea Gander für ihre Mithilfe an diesem Tag.